abril 29, 2018

Aviso de Privacidad

Estimado Cliente:

En términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares (la “Ley”) y el Reglamento a la Ley (el “Reglamento”), Enlace Vacacional, SA (“ViajaEnGrupo”), con domicilio en Francisco G. Sada 610 Col. Chepevera, Monterrey, Nuevo León, le informa que todos los datos personales que sean recabados por Enlace Vacacional (incluyendo nombre, edad, sexo, nacionalidad, domicilio particular, datos de facturación, números de tarjeta de crédito y/o débito y/o promocionales, teléfonos, correo electrónico, preferencias de hospedaje, requerimientos especiales, etc.) serán utilizados, según corresponda, con las siguientes finalidades:

  • Reservación y contratación de servicios de hospedaje.
  • Reservación y contratación de servicios de traslado terrestre.
  • Reservación y contratación de servicios de restaurante.
  • Reservación y contratación de servicios de banquetes.
  • Prestación de servicios de organización de eventos.
  • Reservación y contratación de vuelos nacionales y/o internacionales.
  • Reservación y contratación de espacios en cruceros.
  • Asesoría en trámites migratorios.
  • Prestación de servicios turísticos y comerciales en general.
  • Facturación.

Realización de cargos a tarjetas de crédito y/o débito por servicios que le sean proporcionados por Enlace Vacacional ó los proveedores de los servicios contratados.

Evaluaciones y encuestas de calidad y satisfacción de servicios.

Envío de información promocional, ya sea en vía documental o electrónica, relacionada a los productos y servicios que ofrece Enlace Vacacional.

En general, para la prestación de los servicios ofrecidos por Enlace Vacacional y sus empresas asociadas.

Los datos personales de usted recabados por Enlace Vacacional serán debidamente resguardados conforme a las disposiciones de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, establecidas en la Ley y el Reglamento para proteger dichos datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o su uso, acceso o divulgación no autorizada y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, seguridad y confidencialidad previstos en dicha Ley y el Reglamento.

Enlace Vacacional hace de su conocimiento que los datos personales de usted recabados por Enlace Vacacional podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa o aquellas con las que tenga celebrados contratos de operación hotelera, franquicia o similares, y/o terceros, nacionales o extranjeros, únicamente con el objeto de cumplir con las finalidades para las cuales dichos datos personales han sido proporcionados.

Asimismo, Enlace Vacacional le informa que, en términos de lo dispuesto en el artículo 28 de la Ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales, para lo cual es necesario que envíe una solicitud respecto a los datos personales que le pertenezcan en términos de lo dispuesto en los Artículos 29 y 31 de la Ley vía correo electrónico a info@viajaengrupo.com, con atención al encargado del Departamento de Protección de Datos Personales. De igual forma, usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando una solicitud al respecto a través del mismo correo electrónico mencionado en este párrafo.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier tiempo por Enlace Vacacional y las modificaciones respectivas estarán disponibles para su consulta en www.enlacevacacional.com

En caso de que Enlace Vacacional no reciba su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos antes descrita, se entenderá que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

Atentamente

Enlace Vacacional